64.12
70.60
18.09
Выборы 2019

Либерман: только репатрианты могут спасти Израиль от правительства галахи

Авигдор Либерман

Лидер НДИ Авигдор Либерман заявил, что «только явка на выборах выше 70% в Гуш-Дане предотвратит правительство галахи». Либерман утверждает, что «последняя надежда Израиля» — на места концентрации новых репатриантов в Тель-Авиве, Гуш-Дане и Ха-Шароне.

Либерман заявил: “Явка на выборах должна быть минимум 70%. Если нет 70% в Гуш-Дане и Ха-Шарон, Нетаниягу точно сформирует следующее правительство. Кахоль Лаван присоединится к тому же экстремистскому правительству Нетаниягу. это будет наихудшим правительством с момента основания государства. Правительство на грани безумия”.

Либерман, однако, полагает, что судьба выборов уже решена. Он сказал: «По моей оценке, в этот раз из-за даты проведения выборов, отчаяния и самых разных причин уровень явки на выборах будет низким. Такова картина. То, что более всего меня беспокоит это то, что в Израиле создадут правительство галахи. Оно не протянет слишком долго. Снова будут выборы. На деле, мы уже начали подготовку к следующей великой битве, битве которая произойдет через полтора года».

Источник: MIGNEWS.COM

Комментарии