64.12
70.60
18.09
Культура
Виктор Шапиро

Еврейская семья Квентина Тарантино

Женский еврейский интернет-портал «Kveller» сообщил, что модель, певица и дочь израильского «короля поп-музыки» Цвики Пика ждет своего первого ребенка. Это означает, что муж Даниэллы Пик, Квентин Тарантино, чей новый фильм «Однажды в Голливуде» (в котором Даниэлла снялась в эпизодической роли) с большим успехом идёт в прокате, скоро станет отцом. Корреспондент ресурса Лиор Зальцман серьезно полагает, что «Тарантино скоро должен будет уйти из кинобизнеса, чтобы всё своё свободное время возиться с малышом».

56-летний режиссер и 35-летняя модель заключили брак по еврейскому ритуалу еще в ноябре прошлого года на роскошной, но непубличной церемонии в Голливуде. Квентин, который не является евреем, был в кипе, и пара была обвенчана под хупой раввином-реформистом.

Новость о беременности сообщил в Twitter израильский репортер Гил Мишали, а пиар-представитель Даниэллы подтвердил, что это правда.

Даниэлла недавно поделилась в Instagram фотографиями со знаменитым мужем-режиссером на лондонской и римской премьерах фильма «Однажды в Голливуде». Израильские платья, которые она носит, помимо того, что, несомненно, великолепны по дизайну, к тому же очень свободные, и вполне возможно, что они скрывают небольшие изменения талии.

Напомним, что Даниэлла и Квентин познакомились еще в 2009 году на израильской премьере фильма «Бесславные ублюдки», альтернативно-исторического блокбастера о евреях — охотниках за нацистами, и начали встречаться уже тогда, но отношения длились всего несколько месяцев. Они снова сошлись в 2016 году, а через два года, как уже упоминалось, связали себя узами брака.

У Квентина Тарантино были романтические отношения со многими известными женщинами, но он высказывался в том смысле, что приоритетом для него является творчество, и что он сознательно отодвигает создание семьи на более позднюю часть жизни: «Я не утверждаю, что не буду жениться и не заведу детей, пока мне не исполнится 60 лет, но пока я сделал именно такой выбор, поскольку это моё время, чтобы делать фильмы». Как оказалось, встреча с Даниэллой скорректировала планы режиссёра.

В июне Даниэлла рассказала израильским журналистам, что ведет в Голливуде со своим мужем довольно скромную повседневную жизнь и даже готовит в пятницу вечером ужин для своих друзей с непременной субботней халой. «Это не Каннский фестиваль каждый день», — сказала она интервьюеру. Когда интервьюер с обычной для израильтян назойливостью, спросил, думают ли они с Квентином о продолжении рода, она, улыбнувшись, сказала: «Конечно, мы думаем об этом. Мы ведь женаты. Это в наших ближайших замыслах».

Б'ша-а това — в добрый час счастливой паре!

Комментарии