66.33
75.58
17.94
В мире

Иранский генерал грозится «уничтожить Израиль»

Высокопоставленный иранский генерал пригрозил, что Иран уничтожит Израиль, утверждая, что Тегеран может легко победить Саудовскую Аравию, и пригрозил захватить американские военные базы на Ближнем Востоке. 

Об этом в пятницу, 11 января сообщает The Times of Israel

Мохаммад Реза Нагди, заместитель командующего Корпусом стражей исламской революции (КСИР) по культурным и социальным вопросам, подчеркнул, что "исламская революция в Иране не отступит" от цели "уничтожения" Еврейского государства. Об этом он заявил в интервью 28 декабря иракской телекомпании Al-Nujab. 

Интервью было показано на этой неделе Институтом по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI), штаб-квартира которого расположена в Вашингтоне. 

Нагди также сказал журналистам, что никакая страна мира, включая Россию, не сможет встать между Ираном и "сионистами". "Нет сомнений в том, что сионисты должны быть уничтожены", - подчеркнул он. 

"Ни Россия, ни какая-либо другая страна не могут быть посредниками между нами и сионистами. Исламская революция в Иране не отступит ни на дюйм от своей позиции в отношении уничтожения Израиля", - добавил Нагди. 

Кроме того, генерал пообещал лично "поднять флаг Исламской революции в Иерусалиме", выразив убежденность в том, что "Америка не начнет войну против Ирана". 

Источник: MIGNEWS.COM

Комментарии

Теги