62.91
71.60
17.55
Новости общины
Пресс-служба СТМЭГИ

Соболезнование семье Агариевых

В израильском Акко в расцвете лет остановилось сердце Назима Агариева. Его внезапный уход из жизни стало не только невосполнимым горем для семьи, но и шоком. 

Седьмого июня на городском кладбище собрались члены семьи, родственники, друзья и знакомые, чтобы проститься с 51-летним Назимом. Тяжело было слышать гириhё (поминальный плач) женщин — матери и сестер. Их жизнь в один миг окрасилась в темные краски, слёзы заволакивали глаза, и весь мир был виден словно через мутную пленку.

Назим Агариев родился 1 марта 1968 г. в многодетной семье в г. Исмаиллы (Азербайджан). Там же окончил среднюю школу №1 и музыкальную школу. После демобилизации из Советской Армии поступил в строительный техникум в Харькове. В 1995 году он репатриировался вместе с семьей в Израиль, где с первых же дней поселился в Акко. Работал дизайнером внутренней отделки жилых домов. Прекрасный отец семейства, заботливый сын и брат, трудолюбивый и порядочный человек с открытой душой.

Как жаль, что Назиму Агариеву не довелось стоять под хупой для своих двух сыновей, которые не скрывали слёз на похоронах отца. Жизнь оборвалась, когда ещё не успел воплотить все намеченные планы и мечты.

Мы выражаем координатору отдела абсорбции г. Акко Таране Абрамовой глубокие соболезнования в связи с кончиной родного брата Назима Агариева.

Менухато Бе Ган Эден!

Комментарии

Теги